В бесконечный омут одиночества

Ваха Докаев Шалавдиевич
Жизнь уходит, затягивая будто вихорь
В бесконечный омут одиночества...
Почему в моей душе всегда тихо-тихо?
Когда мое сердце от боли корчится...