На взрыв в Домодедово

Ирина Чишинская
Вы - сучьи выродки, не люди,
И суки выкормили вас.
Но Божий суд над вами будет,
Вам полной мерою воздаст

Господь за ваше злодеянье,
И никогда не будет вам
И вашим душам покаянья.
Ведь сказано: И Аз воздам!