Ранее... Теперь...

Яночка Ионова
Ранее... (обращение к нему)

Я буду дьяволом для ВАС на век.
Я стану тьмой, запрятав в яму душу;
Хотя на самом деле просто человек,
И ангел, робко рвущийся наружу!
12.03.10

Теперь... (обращение к себе)
Из тьмы на свет тащу израненную душу.
Да, понимаю,… Что рискован этот шаг!
Но потихоньку, Ангел, думаю, что лучше,
Чем навсегда остаться дьяволом в цепях!
01.02.11