Соседке Наташке

Ольга Викторовна Бородина
Твои глаза как ночь без звезд -грустят
И в них горит немой вопрос - кричат!
О невозвратности утрат и дат и зим.
И что еще преподнесет  Пьеро и Мим.
И на каких кругах орбит летит,
Твой спутник? - Знаю, он с пути не сбит,
С твоим дыханьем, воедино будет слит.
Ты будешь для него одна - магнит.
Не бойся! Ну же, раствори окно,
Смотри на небе ночь, а как светло!
Это любви, проложенный маршрут,
Поверь ты мне! Летит - кого здесь ждут!
Пришла, сказала, так оно  и есть.
Я, судьбоносную пророчила ей весть!

                2010 г.