Солнечное утро

Полина Воспетая
Посмотри,какое солнце!
Утро встретилось с огнём.
Всё хорошее проснётся,
Если рано мы встаём.

Улыбается удача,
И рассвет к судьбе спешит -
Им счастливый час назначен,
Если утро не проспит.

Если вам щебечут птицы,
Если вдоль и поперёк
Жизнь открыла у границы
Свет ненайденных дорог,

Значит,утро наступило!
Чтобы день не обмануть,
Солнце окна осветило.
Хлеб вам,соль!Да в добрый путь!