Ночь, словно женщина...

Тишина Серебряная
Ночь вуаль на глаза опустила
Она,как женщина,таинственна,нежна,
То обнимает ласково,игриво,
То снова сдержанна и холодна.
Она как шаловливая блудница-
Любви секреты все подвластны ей!
И звёздный свет в глазах её искрится,
Когда танцует месяц перед ней.
Бывает душу болью измотает,
Крадя,безжалостно,покой и сон...
Ночь,словно женщина,всегда прощает,
Пролившись тихо,как слезой,дождём.
Закрой глаза...
Услышь дыханье ночи...
Она,как женщина,таинственна,верна...
И лучше вам не знать,как плачут ночи,
Когда в постели женщина одна.