***

Инесса Завялова
Ночь... ночь... ночь...
  Точки... точки... 
      Огоньки... огоньки...
  Небо без звезд.
     Одиночество.
        Небо без любви.
   Аккорды тишины
       Ночь... ночь... ночь...
         Он проклят...