Моя Любовь Весна...

Александр Рубэнс
Я ждал письма…
Неделю, месяц, год
Пять лет и вот уже все десять
Все так же ждал, что вот оно, придет,
Твое, ответное
В призыве моих песен

Я ждал… И верил… верил и любил
Все так же, с той же в чувствах новью
И в образ твой в наивности забыл
Что стала ты в другой любви – Любовью

Я ждал письма…
Ведь в том, твоем до точки
В твоем последнем… По неволе наизусть
Я заучил с подстрочием  все строчки,
Где было столько встречных нежных чувств!

Я ждал письма…
Неделю, месяц, год
Пять лет и вот уже все тридцать
Где сквозь года… Прислушайся, поет!
Любовь – Весна, как прежде Белой Птицей…


Я ждал письма
Я ждал…
И я услышал, да…
Мне вдруг ответила сама Любовь Весна
Вместо тебя… за все эти года.
И в нежность чувств
В Любви моей
Она…