трИп

Своеволие
вместо гриппа вкус граппы
отравы
вверх один из нас по трапу
на гравий
вниз другой
ни к чему жалость
все круто
просто в разные разбежались
маршруты
вместо счастья в нас части
детали
слишком часто отлетали
устали