а пока мы в разных местах

Алиса Шереметьева
пока ты там спишь спокойно
и разучиваешь мои нервы,
я - учусь быть не свободной,
учусь быть твоей первой.
пока ты играешь на баре
сколько выпить сможешь-
я пою ночью под гитару
и нежность меня гложет.
пока ты по перелетам.
по аеропортам - столицам.
я передаю себя сводным,
я пытаюсь со всеми простится .
и пока ты мне пишешь,
отвечаешь в сонном припадке -
я читаю твои молитвы
и остаюсь вечной загадкой.
и когда я тебя ругаю
кричу и топаю ногами.
ты мне улыбаешься и
говоришь, что я создана чудесами.
ты полюбил мое счастье
мои цвета проблемную такую ,
а падаю к твоей власти и
чувствую, что живу я.
и если еще не долго,
 а если и не очень скоро.
я создам себя другую,
что бы ты не знал горя.