Безвременье...

Оленька Лазарева
Вы не плачьте
           надо мной,
                свечи,
Не кружи
        над головой,
                ворон.
Я бы выплакала
              боль,
                да нечем.
И суровой нитью
              нерв
                оборван.

Не справляйте
            вы по мне
                тризну,
Колокольным
          не тревожьте
                звоном.
Я безверье
          на зубах
                стиснув,
Свою паперть
            застелю
                Словом.

Залатаю
        одиночество
                небом,
Сочиню себе
            судьбу
                заново.
И не тающим
            замру
                следом,
На душе твоей
             оставшись
                заревом...



© Оленька Лазарева