Как бы...

Полина Воспетая
Как бы вечер.Как бы ужин.
Мне такой,как ты,не нужен:

Как бы смелый и горячий,
Но отпетый неудачник;

Как бы горы обещал,
Правда,где их взять,не знал;

Как бы верил и любил,
Но собою дорожил;

Как бы в чём-то помогал,
Но ошибся и ... упал

От меня как-будто близко,
Но упал ты слишком низко.

Как бы я тебя простила,
Но к себе не подпустила:

Как бы ты - не мой герой,
Просто спутник вечно злой.

Как бы я тебя терплю,
Но как прежде не люблю.

Так и дальше будем жить,
Как бы брат с сестрой дружить.

Били боги в канделябры,
Нас с тобой связали КАК БЫ.