Но ведь мир в грязи уже

Владимир Ясный
Жизнь – коварное болото,
Спорить некогда теперь.
Мы, как пчёлы, лепим соты,
А съедает дикий зверь.

Пышут строки пессимизмом,
Но ведь мир в грязи уже,
Нам придётся, делать клизму -
Не желудку, а ДУШЕ.