Путешествующим в Вечность

Терро
(в память Е.В.Головина)

До свидания порт.
Новый берег встречай.
Мы пребудем туда,
Может в ад, может в рай.
На рассвете моряк
Подымай паруса.
Не забудь никогда
Про златые глаза.

Там где в тумане очертанья
Изменяют облик свой
Среди холодных и опасных
Южных вод,
Там где неведомых чудовищ
И чудес невпроворот,
Там где вечный наш
корабль проплывёт

Мы погрузим вино
И девиц для утех.
И пусть с нами всегда
Будет радость и смех.
Пусть порой капитан
Наш безумен и пьян
Проведёт наш корабль
Он даже в туман.

Там где в тумане очертанья
Изменяют облик свой
Среди холодных и опасных
Южных вод,
Там где неведомых созвездий
И чудес невпроворот,
Там где вечный наш
корабль проплывёт
13.11.2010