Страсть

Эмма Куневич
Иллюстрация Анны Розенблат
********************************

Легкое, нежное прикосновенье
И наступает оцепененье.
И замирает в экстазе душа
Все свои принципы грубо круша.
Может ошибка, а может судьба.
К черту! Неважно! Сейчас я твоя!
Может быть это любовь! Может, нет!
В эти минуты не дам ответ.
(Э.К.)