Мой сосок в паху пахучем...

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2011/01/11/8053, Олег Осокин.

Где сейчас на самом деле
Знает верно только Бог
На моем изиащном теле
Мой блуждающий сосок.
Доктора мне пишут справки,
Но какой сухой в них слог:
Пепелярная бородавка…
Нет! Блуждающий сосок!
Просыпаюсь- он подмышкой.
Засыпаю- между ног.
......................
.........................
.....................

              Ответ-шутка.

Мой сосок такой же блудень,
Как и я, охоч до баб.
Центр секисных прелюдий
И почти любовный раб.

Жаль что мал, как бородавка
И шершавый, что наждак.
Эта блудная козявка
В телесах шуршать мастак.

Поутру сидит в подмышках,
Ну а с вечера - в паху.
Там зудит, скотина, слишком,
Превращая всё в труху.

Я к врачу бегу за справкой:
- Как его остепенить?
- Ты пришпиль его булавкой
Там, где он обязан быть.