Привет... Привет!

Ника-Осень
Когда ты смотришь мне в глаза
На небе где-то загорается звезда.
Я знаю там, в созвездии планет,
Её не меркнет яркий синий свет.

Читаю по губам волшебное "люблю",
Улыбку нежную счастливую ловлю.,
И нет минут прекраснее на свете,
Чем просыпаться вместе на рассвете.

Рукою нежно проведёшь по волосам,
Забуду грусть свою и счёт часам.
Пусть город за окном в снега одет,
Но будешь ты теплом любви согрет.

Огнём свечи внутри тихонечко горю.
Искру я эту каждый раз тебе дарю,
Чтоб вспомнил все мечты о лете,
Нашёл себя и душу свою встретил.

С ресниц сорвётся тихая слеза,
Когда вдруг вижу, как душа твоя
Бродит одиноко, потеряв мой след,
Пытаясь на вопросы все найти ответ.

Но наши звёзды бог сложил в судьбу,
Его почувствуй, свою наполни пустоту.
Он в каждом вздохе, взгляде и привете!
Бог всё везде любовью светлою отметил.

Когда ты смотришь мне в глаза,
Я понимаю, что давно уже твоя.
Мы части целого, и миллионы лет,
Слышишь, звёзды шепчут нам в ответ:...Привет, привет....

( Экспромт. январь 2011 )