Где-то

Синейко Елена
Где-то, где-то, где-то 
За снегами лето,
Осень вся раздета
И печали вьюг.
Может до рассвета
С любой части света,
Своим нежны взглядом,
В память мою вдруг
Врежешься, ворвёшься,
Сразив снегопады
Песнею сердечной тихо,  не спеша.
Мне всего-то надо,
Чтобы все обиды,
Те, что ходят рядом,
Не всегда, не вечно помнила душа!