Дедушке - светлая тебе память!

Форри
А сегодня сорвался снег…
Белыми хлопьями, ветер их вьюжит.
А уже пятый день тебя нет…
Могилку на кладбище снег утюжит.

На столе не трещит свеча…
У иконки горит так спокойно, ровно.
Помолюсь я сейчас за тебя…
«Отче наш…» и от слез задавило горло.

Тишиною пропитан дом…
А твой голос в ушах, в голове слышу.
И какой-то далекий звон…
Будто утром проснусь и тебя увижу.

Только все это лишь обман…
И ты смотришь на нас всех с неба.
Не залечишь ты наших ран…
Тебя любим мы, где б ты не был.

Я, дедуля тебе пишу…
И я знаю, что строки мои читаешь.
И я верю, что ты в раю…
Ты приснишься и все расскажешь.

05/02/2011

P,S – стих посвящен моему родному дедушке Аркаше.
Умер 01.02.2011 -
1937  - 2011г.
Светлая тебе память!