Театр одного актёра

Виктор Подоляк
Театр одного актёра,
то - жизнь моя, и голос мой хрипит..
Аншлага нет,закончится всё скоро,
и занавес как зеркало разбит..

Где счастье?Лишь одни утраты,
я как паяц толпе смешён,
и в одиночества заржавленные латы
судьбой - гримёром наряжён...

Кто боль мою поймёт,услышит??
Кто скажет - это просто фарс??
Актёр устал..Он еле дышит..
Безумно одинокий среди вас...