Всё тот - же сон..

Виктор Подоляк
Мне приснился сегодня под утро
Ангел в чёрном. Он плакал кровавой слезой...
Среди мёртвых я был,и как буд-то
прежил всё,что было со мной....

Всё до мелочи..Запахи боя,
и Серёга живой,и Кондрат...
Я в атаке бегу,матом крою,
сжав до боли в руках автомат!

Снова в спину тупые удары..
"Броник" спас,только рёбра хрустят!
Две "вертушки",зависшие парой -
в них загрузят погибших ребят...

Я - живой!!! Откричал,и проснулся...
Стёр с лица зливающий пот.
Но была бы возможность -вернулся,
в мой погибший тогда разведвзвод...

Написано 03.02.2011.