фазан

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
знаешь это так просто любить до безумия
главное взять и влюбиться в редкую сволочь
если не насмерть тогда сделай вид что умер
и никогда не звони в скорую помощь

все наши лёгкие наверное слишком прокурены
все наши жизни слишком уж мало стоят
проще стрелять словами будто бы пулями
а не теряться в других утопая как в море

боже сегодня прокашляет красным в платочек
завтра собакой подохнет на старом диване:
просто не думай не думай а делай что хочешь
я напоследок исполню любое желание)))