Мраморная красота обмана песней

Деметрино Ген
Черно-красно блестящие волосы
Огоньки глаз сияния скромности
Гладкий мрамор белёсою нежности
Отраженье красы и невинности.

Красота - не так важна
Лишь душа нам тепла
Красота для нас не вечна
А душа живет извечно.

На лице оскал счастья и радости
Создают гнев молчанья непокорности
Запах куклы прелестною скверности
Опьяняюще давят на голову.

Красота - не так важна
Лишь душа нам тепла
Красота для нас не вечна
А душа живет извечно.

Красота лишь иллюзия внешности
К ней питают слова безсердечности
Это кукла из гладкого мрамора
Отраженье тепла неприступности.

Красота - не так важна
Лишь душа нам тепла
Красота для нас не вечна
А душа живет извечно.


Красота нам всегда улыбается, но не всегда она нам подчиняется.
Научи себя ей не завидовать, научи себя выше казаться.
И тогда ты найдешь в себе истинну, красоты в себе мир бесконечности..