***

Нина Корчагина
О тебе я плАчу ночами,
Прижавшись к чужому плечу.
Слезами давлюсь и молчаньем,
А кажется, что кричу.

Совсем покорившись судьбе
Я плачу, а он утешает.
Не знает, что рвутся к тебе
Все думы мои и печали.

                1972 г.