Памяти В. Высоцкого

Виктор Подоляк
Я - одинокий волк.

И на последнюю охоту
осталось сил  мне может быть.
Шумит облава,лают псы до рвоты,
но над добычей ей не протрубить!
Поджав в прыжке под брюхо лапы
уйду, не окровавив раной снег!
Уйду туда,где счастлив был когда-то,
уйду один,забыв про всех....