Почти по-детски...

Татка Макеева
Приведи меня в свой сон,
Если некуда нам деться.
Там на берегу пустом
Будем солнцем нежным греться.
В благодарность за лучи
Брызну в небо капли моря,
А пескам отдам ключи
От квартир, где много горя...