ВО МНЕ ЕСТЬ ВСЁ...

Ирина Модная
Ты уходил, не глядя на меня, и впопыхах завязывал ботинки,
Бубнил, что нету дыма без огня и что-то там ещё о нас, блондинках.
Я промолчала, силилась понять,- а что плохого было в этом сексе...
Да, не ложилась три часа в кровать, но это для затравки интересней!
Ну, укусила пару раз, ну, может пять, - так исключительно в порыве страсти,
Кто ж знал, что ты умеешь целовать столь вожделенно плечи и запястья...
Пыталась вставить слово о духах, о новой блузке, приходящем лете,
А ты в ответ:"Опять о пустяках..." Но для меня важны все темы эти!
Да на тебя никак не угодить... Я "брёвнышком" застыла в ожиданьи,
Боялась даже взглядом навредить, - как у тебя пропало вдруг желанье...
Взялась сама вопрос решать ребром и наклонилась от пупка чуть ниже,
Ты завопил:"Потом, потом, потом, а то сорвёт быстрее срока "крышу"."
Сказала честно, что мол до тебя, все бывшие бывали мной довольны
И называли "лапушка моя", ты только буркнул: "Это-то и больно".
В отместку ляпнул что-то о белье, о панталонах васильково-синих,
А, может, панталоны эти мне дарила бабушка из Хайфы Сима?
Допустим, место им и в сундуке, но для меня, как талисман надёжный,
А сам-то притащился налегке! Купить букет цветов, наверно, можно?
Как знать, кого судьба преподнесёт, связал же случай вот с таким кретином,-
Сказал, во мне есть всё, буквально всё, что ненавистно в женщине мужчинам...