Хорошие стихи даются нелегко

Лина Храмова
Пусть только мне мои стихи нужны.
Слагаю их я, мне они важны!
Хожу ль ,лежу иль просто отвечаю,
Везде во всем я рифму получаю!

Не претендую я на роль гламурного поэта.
Но знаю, что не все во мне еще допето.
И что хорошие стихи даются нелегко,
Чтоб зацепить за нерв душевный глубоко!