Ночь. мысли

Макс Калинин
ебучий случай,снова ночь,во тьме
иду самонадеянно,простужен
с потерянными мыслями наедине
ни я кому-то,да и мне никто не нужен

мысли на ужин.бутылка пива на обед
и тусклое сиянье фонарей на завтрак
а кто-то дома спит спокойно и без бед
не думая о том,что будет завтра

любое завтра начинается вчера
и осложняется болезненным сегодня
пошли трамваи,значит мне домой пора
каким же мерзким вечер был субботний