Хожу по зимнему дожжу...

Александр Найданов
Хожу по зимнему "дожжу",
С дождём не грустно мне!
В лесу, куда не погляжу,
Дела идут к весне...

Потянет прелью из низин,
Рукою ветерка
Качает головы вершин
Небесная река!

Хоть путь её непостижим,
Но как она влечёт!
Душою все туда бежим,
Куда Река течёт.