Мрачный вечер

Наташа Савина
Мне было плохо, до чего же плохо!
И мрачный вечер – просто караул…
И сердцу не хватало явно вздоха,
Холодный ветер прямо в душу дул.

Из прошлого вокруг скользили тени:
Опять меня пытались запугать.
Я ни за что не встану на колени,
Я так свободна, что могу летать!