С лица воду не пить!

Лина Храмова
Мне говорят, что,в общем,я красива,
Добра, мудра и в меру справедлива.
Но ведь с лица воды не надо пить.
Счастливой в жизни лучше быть!

Вода всех нас полечит и помоет,
И тело, что устало,сразу успокоит.
Поможет быстро приготовить нам обед,
С молитвой, с верой  нас спасет от бед!

Вода по жизни  ведь-Волшебница, Царица!
Всей нашей бренной жизни - Мастерица!
Вот чай, сок, кофе будут на столе,
Но лишь вода холодная по мне!