ЧуднЫе облака

Оля Камелина
Вот чуднЫе облака –
Бочковатые бока,
Всё на месте не сидят –
Веселятся и летят.

Здесь жираф, деревья, слон,
Прошагал по небу он.
И овечку на лугу
Тоже отличить могу.

Стаей блюдца пронеслись,
И конфеты тут нашлись.
Зебра бело-голубая
Проплыла хвостом махая.

Вот чуднЫе облака,
Я смотрю на вас пока
Никогда не загрущу,
Ничего не пропущу!