Разговорите мне гитару...

Владимир Поздин
Разговорите мне гитару
Шестиструнную мою
Я романс исполню старый
Про вечернюю зарю,
Про любовь и про разлуку
Про измену и развод
И про дым душевной муки,
Затянувший небосвод.................