Каламбур о смывании грехов

Леонид Ганчаров
Все грехи в Крещение  И  СВЯТКИ
Тащит в прорубь Даня, друг  ИЗ  ВЯТКИ.*
Слышу лязг зубов я  И  ОР  ДАНИ:
Пятый час сидит он в  ИОРДАНИ.

* - прежнее название города Кирова