Апрель

Серебряно-Рыжий Лис
А знаешь, сегодня ко мне приходил Апрель.
Пусть он и ушел, но он обещал вернуться.
Шептал мне на ухо: " Ты верь,ты, пожалуйста, просто верь,
Под утро совсем не боясь проснуться.

Открыть глаза и узреть мириады звезд,
Шальную любовь и крылатого пони подружки.
Чертя сквозь Вселенные Междумирья мост,
Увидишь дымящие паром две рыжие кружки."

И с головой опрокинуться в дождь октября
Тихонечко веря, что все повториться снова.
И жить ни секунды не предавая себя,
Поняв смысл Вселенной своей с полуслова.