О любви

Николай Суковатый
Любовь- болезнь,страдания,сомнения,
В науке нет ей  обьяснения,
Наверное нет ей и оправданья,
О лик любви,теперь и  я поклонник твой,
(Хотя быть может это заблужденье),
Но если бы когда-то папа маме,на свиданье,
Не сделал передложенья ,
То небыло бы нас тобой
И рода продолженья.