всё по-прежнему

Вера Шевелёва-Любимова
в моей спальне, всё по-прежнему,
столик круглый да кровать.
для записей тетрадь и ручка,
абажур, и "Божья Мать"*.
    
          6.02.2011г

Божья Мать* -Икона-"Всецарица".