Передай письмо

Елена Котикова
Передай письмо
Пусть летит по ветру
Счастье нам дано
И неси с ним свет
Тот, что так незрим
Но легко коснуться
Словно серафим
Ночью смог проснуться
И крыла твои
Чувствую я рядом
Радость подари,
Самым теплым взглядом
Нежность сохрани
Так же как заботу
Пламенем свечи гори,
Не потушит кто-то.