О вечных двигателях

Николай Суковатый
Сказал мне друг мой, что вечный двигатель он изобрёл,
Я в рассуждениях его ошибок не нашел!
Ему сказал:
-Любопытна идея мне твоя,
Но вечный двигатель-ведь это я!
Твоя идея мне не подходит,
Жена все время дела по дому
мне находит!