Научный подход

Владислав Вот
Я не менял свое кредо
в мир нести чувственный бред.
Но гора не идет к Магомеду,
и сбился с пути Магомед.

мой путь стал не в меру зыбкий,
Я когда-то поведал о том,
что ловлю, как снежинки, ошибки.
По-ребячески их ловлю ртом.

И не раз заработал простуду,
ОРВ, тонзиллит, фарингит…
Ерунда, и к свершению чуда
я был близок, мне врач говорит.

Говорят иногда со мной стены,
все четыре, наперебой.
Но я все ж остаюсь неизменным,
неизменно борюсь с головой.

Чтоб обрести свой покой,
не причиняя всем вред,
смещенья коры земной
ждать, - научно решил Магомед.