***

Нина Корчагина
Свадьба...
         не праздник, а пОминки -
По любви умершей, заброшенной.
Вдруг появилось Новое,
Счастье
       пришло непрошенное.
Мне бы хватило Старого,
Но закружило вихрями
Душу мою озябшую,
Голову с горькими мЫслями.
Вот он пришёл негаданно,
Вот полюбил непрошено...
Песни... Смех...
А из глаз моих
Катятся слёзы-горошины.

                1972 г.