Очнулась!

Полина Воспетая
За гранью разум,в забытьи.
Что это было?Я не помню.
Кольнули льдом слова твои.
Любовь моя теперь бездомна.

Ты разлюбил.Ну что ж,прощай!
Последний поцелуй.И точка.
Твоя наиграна печаль,
Под ней презренья оболочка.

Когда со мной ты сердцем был,
Ты был души моей приютом,
Но камнем гордости застыл
И стал бараком неуютным.

Прощай,обманная любовь!
Любовник,мне не ставший мужем.
Я не нужна тебе?Ну что ж,
И мне такой,как ты,не нужен!