Относительность

Николай Суковатый
Свяжем с диваном систему отсчёта,
лежим неподвижно, в сомнении,
ведь относительно мухи полёта
мы тоже в сложнейшем движении,
если ,предварительно скажем,
что с мухой систему отсчета мы свяжем...
В движении всё, покоя нам нету,
и как относительны стрелки с часами,
постулат виноват, о конечности скорости света,
но где-то в пространстве встречаемся с Вами!
  ***
 Эйнштейн был конечно прав
свою теорию создав,
однако убеждаюсь я:
всё относительно ,друзья!