Облака все в серость плачут

Непомнящий-11
Облака все в серость плачут
     в дождь роняя в часто капли.
Плачет лист и ветки плачут,
            вниз роняя .
В грусть-печаль девица плачет,
           на лицо роняя слёзы-капли.
На асфальте в лужах  скачут,
              растворяясь в воду капли.
Плачет всё в природе в Осень.
     Серость и уныние вокруг.
Хочется заплакать почему-то очень...
  От стиха не плачь, читатель-друг.
Напишу про Осень сухо,
    строчки напишу сухие,
  пусть ласкает осень ухо -
 в ней есть струны золотые.