Весна

Нина Корчагина
А я опять влюбилась:
Пою, смеюсь, грущу.
И сколько бы не злилась,
Я всё тебе прощу.

Прощу тебе ошибки
И то, что не пришёл.
За добрую улыбку
Тебе прощаю всё.

Сама тебя нашла я,
Из тысячи узнав.
И вот смеюсь устало,
К груди твоей припав.

           1972 г.