Люблю???

Твоя Нечаянная Радость
Люблю? Не знаю, может быть и нет,
Ведь у любви есть множество примет.
Горят глаза и мир - лучист и светел,
А ты прошёл и чуда не заметил.

Люблю? Не знаю, может быть люблю,
Твои слова я с  нежностью ловлю.
Меня твой страх печалит и тревожит,
Любовь чиста -  другого быть не может.

Люблю? Конечно, смыслу вопреки.
И пусть мы берега одной реки.
Моей любви не вАжны расстояния,
Она стабильна к чужеродному влиянию.

Люблю! И знаю где найти ответ,
Блажен, кто веры открывает свет.
Ему не нужен философский камень,
Своей любви несёт по жизни знамя.