В ночи

Соболевская Вероника
Я в кровать и вечер к ночи клонится,
Все в округе спит, а мне не хочется.
Стрелки на часах моих вращаются
Я лежу, а ночь все не кончается
Ночь пришла и снов она попутчица,
Мне наверно спать одной получится.
Звезды покрывалом в небе стелются
И во снах тропинка затеряется.
Здесь темно и все во сне забудется.
Солнце в дом войдет и утро сбудется.
Ото сна округа вся пробудится.
И сейчас мне в лучшее поверится.
И конечно все у нас наладится.
Ночь прошла и утро начинается.