***

Лиза Белопёрова
Пусть рядом - всегда
Или нет, пусть - минуту.
Пусть правда - всегда
Или хотя бы не маска.
Друг другу - всегда
Или нет, пусть - кому-то.
Любовь пусть - всегда
Иль хоть капелька ласки.
Пусть вместе - совсем
Или нет, пусть - не вместе.
Пусть солнце - всегда
Или хотя бы не тучи.
Пусть честность - совсем
Или нет, можно - лесть и
Пусть нежит всегда
Или хотя бы не мучит