14

Татьяна Смирновская
Когда все сказаны слова,
когда написаны все письма
и все забыто, как трава
под ворохом осенних листьев,
вдруг, ощутимая едва, -
проснется боль и скрутит туго:
зачем сказали все слова,
зачем мы поняли друг друга...
хотя любовь давно мертва
и в сожаленьи нету смысла.

Когда все сказаны слова.
Когда написаны все письма.







Опять украла фото из инета